キム・ジョンウン リンク集5
キム・ジョンウン リンク集5
リンク集5
7.5 オペレーション前提プログラム(PRP)の確立
7.6 HACCPプランの作成 HACCPプラン
7.6.2 重要管理点(CCP)の明確化
7.7 PRP及びHACCPプランを規定する事前情報並びに文書の更新
7.8 検証プラン
7.9 トレーサビリティシステム
7.10.1 不適合の管理 修正
7.10.2 是正処置
7.10.3.1 安全でない可能性がある製品の取扱い 一般
7.10.3.2 リリースのための評価
7.10.3.3 不適合製品の処置
7.10.4 回収
8.1 食品安全マネジメントシステムの妥当性確認、検証及び改善 一般
ミヨシ石鹸 Since1921のこだわりハンドソープ
ポアトルで古い角質・黒ずみを見事Clear!
ブラヴィ Premiumバストアップクリームのマッサージ方法
体臭予防にはデオナチュレのalum石消臭シリーズ
ヒアルロン酸 and コラーゲン化粧品のbihada神秘
8.2 管理手段の組合せの妥当性確認
8.3 モニタリング及び測定の管理
8.4.1 食品安全マネジメントシステムの検証 内部監査
8.4.2 個々の検証結果の評価
8.4.3 検証活動の結果の分析
8.5.1 改善 継続的改善
8.5.2 食品安全マネジメントシステムの更新
Copyright (C) 2008 キム・ジョンウン , All rights reserved.